История одного художника

05.07.2019

Многие, если не сказать большинство из нас, выбирали свое призвание, да по сути, даже и не призвание, а просто удобство и перспективность своей деятельности. В большинстве случаев – это выбор родителей, которые считали, что всегда будут деньги и стабильная работа. И никто, почти никогда, не задумывался над тем, а что именно стоит за тем, что любишь, что чувствуешь и как хотелось бы, чтобы происходило в нашей жизни.

Но, сейчас пришло время, когда люди стали возвращаться к истинным источникам энергии. Стали задаваться вопросом – чем хочется действительно заняться, что просит душа.

И наш сегодняшний рассказ о Евгении Ожеговой, художницы из Санкт-Петербурга, которая начала свой путь с разрисовки ногтей своих клиентов, а именно с  маникюра. В какой- то момент, когда потоки мыслей, действий и возможно, не совсем понятных моментов, привели к полному ощущению, что хочется рисовать что-то большее, чем просто ногти клиентов.

И если бы Евгении сказали, что она будет рисовать, на ее лицо было б не просто удивление, а по большей части непонимания собеседника.

Если вы хотите рисовать – так идите и покупайте краски, хосты, бумагу, кисточки и сделайте это наконец! Не слушайте никого! Большинство тех, кто окончил, обучение в известных вузах, говорят, что нужен обязательно преподаватель. Но ведь у Ван Гога не было учителя, его учителем была природа и картины известных художников. Поэтому берите и делайте!

Рисуйте то, что видите, что чувствуете! Перед вами откроется невероятный мир цвета, света, чувств и ощущений.

И только через год, после обучения на курсах рисунка, Евгения Ожегова нарисовала первую свою работу. И ведь все происходило легко и с отличным настроением.

Считает, что от того, в каком настроение находится сам художник, такая и энергетика наполняет картину. Рисуйте на позитиве – говорит Евгения. Счастье и маленькие радости всегда будут, покорят вас изнутри.

Самая большая любовь – это масляные краски и импрессионизм. Она хочется делиться счастьем с ценителями искусства. Чувствует любовь и всю красочность нашей земной природы!

Смотри и мы ее замечательные работы, которые представлены также на нашем сайте.

На нашем сайте не так давно выходила публикация о замечательном художнике Илье Козлове «Прекрасное способно лечить души людей»

 

 

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение