Живопись в стиле реализм или реализм в живописи. Хорди Суграньес.

1 нравится

Вам может быть интересно:

Акварельная живопись. Лин Чинг Че.

15.05.2018

Испанский художник Хорди Суграньес родился в Барселоне, в 1966 году, где и по настоящее время живет и работает.

С самых ранних лет, всегда очень сильно интересовался искусством и особую любовь проявлял в рисование. Постоянно посещал различные курсы рисования, в том числе  учился черчению, изучал рисование комиксов и иллюстраций, изучал искусство рисование акварелью.

В 1991 году Хорди начинает самостоятельно рисовать, выбрав в качестве основного средства масляную живопись в стиле реализм.

В период с 1998 года по 2005 года, художник участвовал во множестве «плэнерных» конкурсах и при этом выигрывал награды.

С 2015 года у художника начинается новый этап в творчестве. Этот этап заключается в рисование женской фигуры, где смешивается классика и современное искусство.  Его работы находится в частных собраниях Испании, Франции, Великобритании, Германии и Японии.

Постоянные эксперименты с различными методами и средствами художественного выражения привели художника к рисованию масляными красками. Посредством которых художник пытается выразить и запечатлеть хотя б малую часть той красоты и чувств, которые вызывают пейзажи не только для художника, но и для многих людей, основанные на их воспоминаниях.

 

1 нравится

Вам может быть интересно:

Акварельная живопись. Лин Чинг Че.

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение