Акварельная живопись. Лин Чинг Че.

1051 3 нравится

Вам может быть интересно:

Рисунки на попкорне

07.05.2018

Молодой, современный и амбициозный художник, который родился в Китае в 1987 году.

На данный момент состоит во многих ассоциациях художников, пишет в основном акварелью, хотя и использует разные техники.. Его основной «конёк» - это дождливые городские пейзажи и великолепные натюрморты.

Любовь к изобразительному искусству родилась вместе с будущим художником Лин Чинг Че. В те далекие времена, он и не подозревал это сложно выговариваемое название данного направления. Первое художественное образование получает в средней школе Тайбэя, затем была высшая школа, где на протяжение всего учебного процесс, художник совершенствует свое мастерство.

Дождь, городские пейзажи, пасмурная красота, пустынность, становится для художника основным источником вдохновения.

После окончания высшей школы, Лин Чинг Че поступает в Тайваньский университет искусств, на отделение живописи. Где все время посвящает изучению рисования техникой акварелью.

Несмотря на свою молодость, художник становится заметной фигурой в среде художников-акварелистов.

Его работы приобретают художественные галереи, выставочные залы, частные коллекционеры. Лин постоянно проводит авторские выставки.

1051 3 нравится

Вам может быть интересно:

Рисунки на попкорне

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение