Рисунки на попкорне

565 0 нравится

Вам может быть интересно:

Недолговечная живопись

08.12.2017

Для большинства людей такое понятие, как «микроживопись» что непонятное. А для турецкого художника Хасан Кале  совсем наоборот. Виртуозность мастера проявляется в работах на маленьких частицах попкорна. Одна из самых последних серий художника Artasnack вызвало большой ажиотаж в сети.

Любимые фильмы автора стали вдохновением для его работ. Такие картины, как «Скрытые фигуры», «Рокки», «Крёстный отец», «Люди Икс», «Охотники за привидениями», «Человек-паук» нашли свое проявление на крупицах попкорна.

57-летний художник, который из них 20 лет занимается «микроживописью», призывает использовать любые предметы, которые каждого человека окружают, вместо привычных холстов. Он так же рисует на зернах риса, крыльях бабочек, кофейных чашках, зернах орехов, на лезвии бритв, на печенье, на зернах тыкв и бутылочных крышках. К сожалению такие работы практически невозможно разместить на стендах для всеобщего обозрения.

Насколько наш мир удивительный, красивый с талантливыми художниками, авторами, фантазерами и виртуозами.

 

565 0 нравится

Вам может быть интересно:

Недолговечная живопись

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.