Живопись стала для меня инсайтом

2 нравится

Вам может быть интересно:

Прикосновение картин Войцеха Бабски

10.07.2018

Картины художницы LorART, так она себя позиционирует, о которой мы сегодня хотим вам рассказать, относятся скорее к интерьерной живописи, — решение, способное сделать Ваш дом эксклюзивным. Живопись в интерьере — это очень красиво!

В зависимости от своего внутреннего состояния меняя картины, вы меняете настроение и атмосферу всего дома. Живопись может передать и чудесные переливы красок, и эмоции, и настроение.

«Я всегда мечтала найти увлечение, которое бы приносило удовольствие и доставляло радость. Живопись стала для меня инсайтом! После создания каждой новой картины я понимаю, что начинаю шире смотреть на мир и видеть многое совсем другими глазами».

Цвет — это, пожалуй, главное средство выражения эмоций художника в картине, иногда хочется использовать все цвета радуги, чтобы передать настроение, а иногда достаточно лишь одного, двух цветов и полотно оживает, использование дополнительных цветов излишне.

Художницу вдохновляют море, природа, погода, картины других художников, цветы, облака: «Да все что угодно, иногда хочется нарисовать весь мир... Распечатывая новый холст, не всегда понимаешь, какую картину хочется написать, начинаю писать рыбок — выходят прекрасные цветы, пишу цветы — выходит лицо девушки. Интуитивные картины в действии!»

Рисование абстрактных картин даёт погружение в иную действительность. Это как рождение смысла из хаоса, и каждый видит в абстракции свой смысл. Кажется, что ты не выразил ничего, а одновременно ты передал всё.

«Для меня как для художника важно творить, чтобы познать себя. Я пробую себя в разных направлениях и стилях и мне присуще некоторое «распыление». Масло, акрил, их комбинации, крупные пастозные мазки мастихином и рисование пальцем, в зависимости от настроения допустимо всё. Завораживает сам процесс, когда из «ничего» появляется кусочек нового мира».

Творчество приносит радость самой художнице, и она счастлива, когда через кисть и цвет несёт радость и положительные эмоции другим людям.

И любимые художницей картины... Возможно, они украсят ваш интерьер или вдохновят на живописный подвиг.

 

Надеемся эта живопись подарит вам радость и вдохновение!

2 нравится

Вам может быть интересно:

Прикосновение картин Войцеха Бабски

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение