Прикосновение картин Войцеха Бабски

3877 1 нравится

Вам может быть интересно:

Зелёная полоса

13.03.2018

Современное искусство сильно отличается от того, что было раньше. Как ни странно, многие творения несут в себе глубокий смысл и имеют баснословную цену, но при этом могут выглядеть совсем необычно и для многих людей даже глупо.

Талантливый польский художник, который живёт и работает в Польше, стал известен всему миру благодаря ярким картинам.

В основе работ – это увлечённость цветом, ярким и радостным, но иногда тёмным и таинственным. Войцех Бабски рисует, в основном, женщин и фокусируется на эмоциях.  Его желание, чтобы картины прикоснулись к зрителю, вошли в их личное пространство.

 

Художник часто экспериментирует с цветом, как и последние его работы, которые глубоко атмосферные, постоянно создаёт ощущение таинственности, используя оттенки черного и серого.

 

В последнее время все больше узнаваем за рубежом, его произведения хранятся во многих частных коллекциях. Кроме искусства интересуется космологией и философией.

​​​​​​​

 

 

3877 1 нравится

Вам может быть интересно:

Зелёная полоса

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.