Женщины в работах Артура Муарреми

2 нравится

Вам может быть интересно:

Широкие мазки Андрея Шенгелия

10.08.2018

Сегодня мы хотим вас познакомить с албанским современным художником Артуром Муарреми. Начало его творческой деятельности началось задолго до начало политических изменений в стране, которые привели демократический курс, выйдя из кризиса девяностых.

Артур закончил университет по специализации сценограф и очень много лет работал над развитием качественного отечественного жанра мультипликации.

Прославился художник благодаря картинам в жанре ню, многие из почитателей его творчества считают, что его женщины самые элегантные и красивыми.

Композиционное постановка в работах заставляет зрителя пробудить творческую фантазию, мечтать о мире, наполненным волшебством, тайн и соблазна. Сила его работ заключается в пробивающейся сквозь молчание прекрасных обнаженных женщин, наполненных, почти, скульптурной классической красоты, чувствами и энергией, заполняя и обогащая мир зрителя.

Сам художник считает, что его женщина на картинах напоминают музу, которая всегда рядом, которая ведет зрителя через иллюстрированный мир бесконечной красоты и фантазии.

В его картина всегда присутствует тайна, колдовство и бесконечная женская красота.

Работы Артура представлены в музеях Албании и частных коллекциях по всему миру.

 

2 нравится

Вам может быть интересно:

Широкие мазки Андрея Шенгелия