Яркое разнообразие человеческой жизни

27.09.2018

Сегодня мы хотим вас познакомить со знаменитым американским художником-портретистом Стивеном Беннеттом. 

Каждого человека, хоть иногда посещают мысли о том, сколько разных народов и культур живет на нашей планете. Иногда, нам может показаться их огромное многообразие. Мы все разные, хоть все мы люди.

Для художника  - это главное впечатление, все то, чем он хочет и может поделиться со своим зрителем.

Для Стивена – это путешествие по всему миру чтобы накопить, нарисовать и передать энергетику человечества, его красоту народов, энергетику чувств. Иногда он посещает даже самые отдаленные уголки нашей планеты, чтобы поймать те самые лица и передать нам в красках разнообразие этнических нарядов, причесок, верований - стариков, детей, молодых, иссохших, радостных и печальных.

Его работы  - это призыв показать общественности проблемы малых народов, привлечь внимание и показать многообразие нашей человеческой жизни. 

Портреты Стивена – это лица, которые являются сокровищем и кладезем культуры малых народов. По сути его работы – это приглашение всем, кто увлечён  изучением культур и разности народов мира. 

Путешествуя по миру, он смог посетить США, Мексику, Сент-Мартин, Панаму, Французскую Полинезию, Сейшельские острова, Танзанию, Намибию, Борнео, Австралию.

Страсть и любовь к людям разной этнической принадлежности, возможно, именно это желание привело Стивена к работам в живописи, чтобы передать сияющую красоту каждого представителя расы посредством понятной цветовой гаммы.

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение