Вневременное пространство

2 нравится

18.02.2019

Очень часто у художников, будь то начинающие и просто увлеченные, мы спрашиваем: Как получилось, что вы стали заниматься живописью? 

Большинство ответов мы получаем, что это случайность, решил попробовать, а вдруг что-то из этого получится, некоторые пишут, что все время тянулся, пробовал, экспериментировал с обычными мелками, ручками и школьными тетрадями. Кто-то начинает и потом бросает. И каждый ищет свой путь к творчеству и самореализации.

Так и произошло с Еленой Брю, ей однажды подарили краски, мольберт и кисти. И все началось. Для нее приоткрылась дверь в новый, яркий, интересный, захватывающий мир волшебства красок, чувств и эмоций.

Свои первые шаги в рисование делает еще в подростковом возрасте, вспоминая, какое ощущение радости и умиротворения от процесса захватывало художника. 

Каждый раз, когда садишься за мольберт, берешь в руку кисть, ты переносишься во вневременное пространство, где существует только художник и холст. 

«Это потрясающее ощущение. Душа радуется и отдыхает. Интересно писать все, нравится много новых техник, с которыми я постепенно знакомлюсь. Масло и акрил пока мои любимые в работе, мастихин просто творит чудеса» - говорит Елена.

Любая обратная связь позволяет художнику отточить вое мастерство, увидеть те места, над которыми следует поработать. 

«Очень окрыляет, когда картинами восхищаются люди, когда происходит обмен радостью и эмоциями» - говорит Елена Брю.

Нет ничего прекраснее на свете, чем радовать себя и зрителей своим творчеством.

Знакомимся и мы с работами художника Елены Брю, некоторых из них вы можете приобрести на нашем сайте BeMyPaint.

2 нравится
BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение