Фигурная и абстрактная живопись Нади Рапти

1037 1 нравится

Вам может быть интересно:

Роскошные женщины и элегантные мужчины

10.04.2018

Объединяя фигурную и абстрактную живопись, художник Надя Рапти, гречанка, создает свои замысловатые работы.

Создавая, объединяя, рисуя, противопоставляя точным и преднамеренным жестам случайным и непродуманным. Пытается создавать ясные, вполне определенные фигуры людей и их тени схематическими линиями.

Работа мастихином настолько увлекает Нади, что на её холсте вновь и вновь появляется текстура, так необходимая для создания единства противоположностей стилей. Отчасти сам автор считает, что заканчивает картину, до того момента, когда она еще не док конца окончена, тем самым оставляет мыслить вслух своих зрителей, осознать и  принять, прочувствовать целостность всей работы. 

В 2002 году получила степень магистра в области архитектуры в Национальном техническом университете Афин, в 2004 году – степень магистра в области дизайн-исследований в высшей школе дизайна гарвардского университета .

1037 1 нравится

Вам может быть интересно:

Роскошные женщины и элегантные мужчины

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.