Застывшее мгновение Куша

532 1 нравится

Вам может быть интересно:

Мир без очков Филипа Барлоу

06.12.2017

Владимир родился и вырос в Москве. И совсем не простой был его творческий путь с рисунками на Арбате. Благодаря случайному стечению обстоятельств, на Арбате нарисовал портрет атташе США, что позволило ему получить визу и уехать. Долгих шесть лет Владимир искал свой путь в творчестве, придерживаясь своего любимого стиля сюрреализма. В США так и не смог добиться успеха, рассказывая сам об этом, что краски были хмурые, а на той стороне Земли любят яркое воплощение.

Художник возвращается в Москву и здесь к нему приходит первый успех. Владимир рассказывает, что для полного погружения ему всегда не хватает настоящих русским зим. Сейчас автор живет на Гавайях. Но, за вдохновением приезжает в Россию.

Его работы сейчас совсем не такие, какие были первые, нет хмурости и грусти. В его работах чувствуется влияние Сальвадора Дали. Работы отличаются умиротворением и философской созерцательностью, ощущение того, что смотришь на грустную картину, но на добрую сюрреалистическую сказку.

 

532 1 нравится

Вам может быть интересно:

Мир без очков Филипа Барлоу

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.