В доме пахнет теплым хлебом

1 нравится

Вам может быть интересно:

Прикосновение картин Войцеха Бабски

17.01.2019

Сегодня мы вас знакомим с замечательным и интересным пензенским художником Юрием Николаевым. Родился в 1964 году, Пенза. 

После окончания в 1988 году Пензенского художественного училища начинает создавать коллекцию своих ярких работ: пейзажи, натюрморты, душистые букеты.

Талантливый художник участвует в региональных  и всероссийских вставках. Его картины привлекают свежестью и легкостью красок. Он прекрасно передает текстуру, передавая цельность и органичность мира. Главный его «конек» - это изящные натюрморты с розами и пионами.

Но сегодня мы показываем его натюрморты, где художник передают всю теплоту и душевность, посредством красок рассказывает нам ценность хлеба. У зрителя складывается ощущение, что они чувствуют запахи.

Уютные сельские натюрморты создают приятную душевную теплоту и яркие воспоминания о селе, где разнообразие природных оттенков, четкость и неожиданность линий, мягкость, сочетающая с небрежной своенравностью естественной красоты.

Индивидуальность и живое творчество приковывают внимание зрителей, оставляя в памяти приятные переживания красоты  и гармонии.

Его работы находят в частных коллекциях по всему миру. На данным момент времени живет и работает в Пензе. 

1 нравится

Вам может быть интересно:

Прикосновение картин Войцеха Бабски

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение