Облака - белогрудые лошадки

1 нравится

Вам может быть интересно:

Наблюдатель времени Антонио Финелли

09.01.2019

Сегодня мы вас знакомим с канадским художником Ренато Мучилло. Родился в 1965 году в Ванкувере, в семье итальянских эмигрантов.

В самом раннем детстве стал делать первые шаги в рисовании. С 10 лет продает свои картины через художественный магазин. Путь его к искусству был совсем не простой. Не имея профессионального образования, работал на административной должности в банке. В 1993 году решает уйти из банка и жить на заработок художника. Но, изгибы судьбы они такие, что в 1996 году Ренато возвращается в Юридическое общество Британской Колумбии. И только лишь в 2003 году становится свободным художником, когда его заработок смог его обеспечивать без любой другой дополнительной работы.

Ренато Мучилло – настоящий мастер пейзажной живописи. Каждая его работа удивляет потрясающей глубиной и насыщенностью. Особенно стоит отметить туманные и вечерние пейзажи.

Конечно, в его портфолио присутствуют работы в разных жанрах. Но именно пейзажи стали для художника визитной карточкой и пропуском в мир искусства и красоты живописи.

Смотрим и влюбляемся мы в работы замечательного художника.

1 нравится

Вам может быть интересно:

Наблюдатель времени Антонио Финелли

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение