Тушь-перо, пастель, масло

190 2 нравится

11.03.2019

Антон родился в 1987 году в городе Энгельсе Саратовской области. С раннего детства он полюбил искусство, во многом благодаря своему отцу, который красиво рисовал и этим вдохновлял Антона. Началось все с банального перерисовывания персонажей мультфильмов («Чип и Дейл», «Ну, погоди!», «Русалочка» и т.д.).  

 

Антон закончил художественное училище №9. Затем  работал на заводе и стройках, а искусство стало его хобби. После переезда в Санкт-Петербург возобновил своё          увлечение живописью.

 

По мере взросления мультяшные рисунки заменили черепа, драконы и обнаженные девушки. Последние прижились лучше всего, и на данный момент большинство работ художника выполнены в жанре "ню". 

 

Среди предпочтений Антона масло, пастель, тушь-перо и карандаш. Больше всего ему нравится работать в черно-белых тонах, независимо от используемых материалов. 
Ранее Антон никогда не занимался продажей картин, рисовал только для себя. 

Антон работает мастером по тату/татуажу, время от времени пишет картины.

 

«Мне хочется чтобы мои работы увидела целевая аудитория моих единомышленников, нашелся покупатель, которого будут радовать мои работы. Я, тем временем, буду продолжать радовать вас своими творениями».

В настоящее время Антон работает под псевдонимом Tito. Его работы вы можете приобрести на нашем сайте BeMyPaint

Видеопрезентация художника представлена на нашем канале Yotube

190 2 нравится
BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.