Цветочные композиции Бриджит Тонхаузер-Мерк

196 2 нравится

Вам может быть интересно:

Пастель Ренаты Дор

20.07.2018

Сегодня мы вас знакомим с замечательным современным, родом из Австрии, художником Бриджит Тонхаузер-Мерк. Родилась в 1943 году.

Первое вдохновение пришло к ней сразу после первой поездки в Париж, очарованная теплым солнечным светом, яркими цветами и теплыми приветствиями парижан.

Именно там, прогуливаясь по творческим улочкам Парижа, Бриджит изучает знакомится с масляной живописью. 

Путь к творчеству был не простым, сначала воспитывала четверых детей и помогала мужу в становление бизнеса и только лишь потом, отдавалась своему увлечению.

После 1996 года изучала в основном композиционную скульптуру и масляную живопись в Академии изящных искусств в Вене, смогла возобновить свою творческую карьеру.

Не смотря на то, что находясь в преклонном возрасте, всегда наполненная позитивными эмоция, работы, которые всегда передают ее настроение и чувства любви.

Её красочная живопись всегда наполнена цветочными композициями, пейзажи –абстрактные, фигаративные, вдохновленные радостью жизни, светом и большой свободой.

Для Бриджит живопись, словно глоток свежего воздуха. Без которого и жизнь не жизнь.

Владея всеми техниками рисования, художник из всех, предпочитает масляную, сочную, густую и наполненную теплом, живопись.

 

196 2 нравится

Вам может быть интересно:

Пастель Ренаты Дор

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.