Трёхмерная граффити Серхио Одэйта

1374 1 нравится

18.08.2018

Не все однозначно относят к уличным художникам и к их искусству. Сегодня мы расскажем об удивительном человеке, португальце Серхио Одэйте. Его работы относятся не просто к обычному художеству, а наоборот, стали украшением многих улиц и закоулок городов. Его рисунки заняли достойное место в Sreet art.

Вот уже много лет художник  создает свои удивительные трехмерные рисунки на фасадах домов. Его работы всегда четко прорисованы и превращают любое место в обитель хищных насекомых.

Художник пытается приоткрыть двери в параллельные измерения, заглянуть  за занавес серых, разбитых, унылых фасадов, кучи мусора, контейнеров, заброшенных зданий.

Работы художника всегда находятся на грани вымысла и реальности, состоящие из множества различных деталей, перетекающих друг в друга. Из чего складывается впечатление законченности пространства, ощущение другого мира, где можно легко затеряться.

Можно, оказаться на пустыре и стать свидетелем, где мужчины пытается противостоять огромному колорадскому жуку, пытаясь атаковать город. Или, свернув за угол здания, стать лицом к лице к хищнику, которые всматривается в твои глаза.

Серхио трудится на ряд крупных рекламных компаний, которые стоят в очереди, чтобы заполучить уникальные рисунки художника.

Воображение и создание для художника не имеет никаких границ, придумывая все новые и новые эпизоды из реальности или  …?

Напоминаем, что благодаря Серхио, не так давно было много шума, который смог нарисовать падение метеорита, воссоздав картину с точностью до мельчайших подробностей.

Однозначно, Серхио Одэйт – неординарный художник.

1374 1 нравится
BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.