Необыкновенный синий цвет. Лариса Катаева.

854 1 нравится

Вам может быть интересно:

Прикосновение картин Войцеха Бабски

22.06.2018

Сегодня мы делаем остановку в г.Омск (Россия). Представляем вам художницу, чьи работы, так же представлены на нашем онлайн-аукционе современного искусства BeMyPaint, уроженку г.Омска – Лариса Катаева.

Лариса является членом Творческого союза профессиональных художников и Профессионального союза художников России.

Её работы очень часто простые, отчасти детские, но сюжеты, идущие от сердца всегда заставляют задуматься, вернутся в тот самый период беззаботного детства и просто улыбнуться. 

Необыкновенный синий цвет был замечен и оценен искусствоведом Айденян С.А. Энергия полотен художниц, наполненных яркими красками , заряжает оптимизмом, настраивает на радостное и любовное созерцание окружающего мира.

Перед зрителями предстают мимолетные и изменчивые образы из жизни автора. Лариса участница и дипломантка выставок в России, Италии и Франции. 

В 2017 году, в г.Омске  состоялась персональная выставка "Уголок моей души". Её картины находятся в  частных коллекциях России и Украины, в историко-краеведческом музее г.Называевск. 

Сейчас художница увлечена ручной росписью сумок.

 

854 1 нравится

Вам может быть интересно:

Прикосновение картин Войцеха Бабски

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.