Сила и энергетика в акварельных рисунках

1092 1 нравится

Вам может быть интересно:

Пастель Ренаты Дор

04.12.2018

Сегодня мы вас знакомим с замечательной и очень талантливой художницей Екатериной Зюзиной, из Беларусь, правда, сейчас живет и  работает в Риме.

Закончила Национальный Белорусский  Технический университет по специальности «архитектор». Будучи студенткой, участвовала в международных художественных выставках.

Является членом Американского Акварельного Общества, координатором Международного Акварельного Общества, открыла собственную школу акварели в Минске.

Её работы  - это смелые заливки, которые органично сочетаются с проработанными реалистичными деталями. Портреты светятся изнутри, а акварели с лошадьми поражают своей силой и энергетикой, также натюрморты выглядят аппетитно. Направления художницы разнообразны, от графики, акварели и до архитектуры.

Цель её работы заключается  в создание посредством света, композиции и форм – эмоций, который перенесут зрителя в мир художника. 

"Рисовать то, что вы видите – это одно, а чувствовать то, что вы рисуете и передавать это чувство в рисунке – это совсем другое,"- говорит Екатерина.

Её работы  - это прежде всего обычные моменты в жизни, запечатленные в акварели. Картины приковывают к себе зрителя, погружая в красочное измерение, созванные кистью художника.

Смотрим! Любуемся! Восхищаемся!

А, на нашем сайте BeMyPaint представлены работы других художников акварелистов, и не только акварелистов.

Самое лучшее- рядом!

 

1092 1 нравится

Вам может быть интересно:

Пастель Ренаты Дор

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.