Шёлковое искусство

269 1 нравится

Вам может быть интересно:

Акварельные девушки Стива Хэнкса

15.10.2018

Роспись по шёлку - это одна из самых древних ремесел, которые известны нам. Благодаря тому, что это творческое занятие посильно каждому, оно получило широкое распространение. Расписанный шелк можно вставить в рамку или паспорту. Картина, как и сама техника дает неограниченное количество положительных эмоций, где даже случайный промах кисти может превратить в новую интересную деталь красочного рисунка.

Наш сегодняшний гость  - это Аврора Дэджор, латвийский художник и автор идей. Чтобы сделать ваш интерьер уютным, инновационным и современным.

Художник работает в жанре росписи картин на шёлку. Её работы  всегда очень яркие, творческие и заряженные большой чистой энергией.

Работа с шёлком приносит не меньше удовольствия, чем если она уже оформлена и украшает интерьер.

Это волшебство и магия, когда ты либо позволяешь распространятся краски по всему полотну, либо её сдерживаешь, словно природную стихию в природе. 

Каждый раз, когда вы смотри на картины, выполненные в технике роспись по шёлку, вы открываете новый мир , что-то успокаивающее и удивительное. В качестве материала используется шелк высшего качества из Китая, так называемый пионер-шёлк.

Шёлковые картины отличаются роскошью и исключительной цветовой гаммой.

269 1 нравится

Вам может быть интересно:

Акварельные девушки Стива Хэнкса

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.