Самое лучшее занятие на свете- творить

3 нравится

Вам может быть интересно:

Рене Магритт и его картины

12.02.2019

Сегодня мы знакомим вас с Суреном Пилояном.

Сурену 35 лет, живет в Москве. Желание творить у него возникло случайно. Однажды он со своей знакомой зашел в специализированный магазин для художников. Она искала себе рамку для картины, а Сурен начал рассматривать краски, кисти и т.д. В тот день он вышел из магазина с полными пакетами, с холстами под мышками и в воодушевленном состоянии поехал к себе в офис писать картины. С тех самых пор и до сегодняшнего дня он пишет и считает, что самое лучшее занятия на свете – творить.

«Я понимаю, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные, но я и не пытаюсь кому-либо угодить, не пытаюсь поймать какой-то модный тренд, я просто передаю на холст свои чувства и эмоции, свои ощущения к миру, к вселенной, вкладывая в каждую работу частичку себя».

Сурен начал серьёзно писать в середине 2017 года. 

«Мне нравится творить, мне нравится, что я могу в такой форме выразить своё мнение, мысли и эмоции, мне нравится дарить людям чувство красивого».

Сурен пишет только когда у него хорошее настроение и есть предрасположенность к работе. Когда художник чувствует духовное удовлетворение, он эмоционально вкладывается и в свои работы. Вдохновение к нему приходит не всегда, в основном оно зависит от окружающего мира. Иногда это сны, иногда вещи, которые ему нравятся. Пишет Сурен акриловыми красками.

Основной целью создания своих работ Сурен видит в том, чтобы приносить радость людям через свои мысли, изложенные на полотнах. С продаж картин 50% он перечисляет в благотворительные фонды. Живопись не является его основным заработком, скорее это хобби, которое приносит Сурену огромное удовольствие.

Сурен не имеет профессионального художественного образования, он не привязан к каким-то конкретным направлениям в живописи, он просто пишет так, как умеет, отображая на холсте свои эмоции. Порой идея приходит внезапно, буквально на ходу. 

«Бывает, утром подрываюсь и на работу, у меня там мастерская по совместительству. Еду быстро, чтобы успеть хотя бы идею, которая пришла во сне, накинуть на черновик».

Всмотритесь в работы Сурена! Яркие, динамичные и глубоко символичные работы притягивают взгляд и заставляют задуматься. Некоторые из его работ вы можете приобрести на нашем сайте.

3 нравится

Вам может быть интересно:

Рене Магритт и его картины

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение