Реалистичные картины Омара Ортиса

2459 1 нравится

Вам может быть интересно:

Гиперреализм

15.03.2018

Трудоголик и гиперреалист Омар Ортис родился в 1977 году в Мексеке, где и сейчас проживает. Его портфолио насчитывает сотни реалистических работ. Коллекция его всё время пополняется. 

Уровень передачи цветов, оттенков натуры настолько хороши, что далеко не каждый фотоаппарат может передать их с такой достоверностью. Его способности позволяют нарисовать человеческую руку с такой тончайшей детализацией, достойны восхищения. Многие художники считают, руку – сложным элементом для воспроизведения, но только не для Ортиса.

 

Изначально творческий путь Омара Ортиса начинал не в живописи. В детстве и молодости художник был покорён миром графики, что в  последствие привело к вручении учётной степени специалиста графического дизайна.

 

 

Увлечённость графикой оставило след и в живописи Омара  Ортиса, его работы статичны, графичны по композиции и представлены в минимальной цветовой гамме, а некоторые представляют  фрагменты компьютерной графики.

 

 

 

Главная тема работ художника – красота женщин, которые узнаваемы во всём мире, его руку не возможно спутать с кем то другим.

Художник, как правило, использует три элемента для своих экспозиций – драпировочная ткань, белый фон и женские фигуры. Его работы отличаются минимализмом и реалистичностью стиля.

2459 1 нравится

Вам может быть интересно:

Гиперреализм

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.