Расцвели пионы

160 1 нравится

Вам может быть интересно:

Трёхмерная граффити Серхио Одэйта

10.01.2019

Сегодня мы вас знакомим с американской художницей Кэти Уиппл. Родилась в 1991 году, в США. После окончания средней школы переезжает в Нью-Йорк, чтобы изучать академическую живопись в Grand Central Atelier.

В 2013 году Кэти занимает второе место в конкурсе рисунка Grand Central Atelierи выигрывает премию Алма Шапиро- трехмесячная поездка в Рим для изучения работ старых мастеров.

После завершения курса, художница решает остаться в Италии и продолжить изучение античности и ренессанса в течении восьми месяцев, путешествуя из Рима во Флоренцию, Неаполь и другие города Италии.

Сейчас Кэти живет и работа в Нью-Йорке. С самого раннего девства она знала 6ч то станет профессиональным художником. 

Выбрав профессию художника, она присоединилась к богатой и прекрасной истории визуального представления, которая восходит к началу человеческого бытия. Продолжение этой истории не является для неё обязанностью. Скорее в самовыражении при помощи искусства проявляется её высшее стремление лучше понять человеческий дух и отразить радость и удивление на языке масляной живописи.

Ее работы, словно воздушные зефирки разложенные аккуратно на холсты. Настолько нежные и воздушные, что мы можем даже ощущать этот умопомрачительный запах. И каждый раз возвращаться к воспоминанием о лете, цветущему саду и красоте природы, которая окружает нас.

Смотрим и влюбляемся в красоту цветения пионов. Китайцы считают пионы – цветами небесной красоты. Мы согласны с этим. А вы как считаете?

Понравилась публикация –приглашаем подписаться на наш канал Дзен.

А на нашем сайте онлайн-аукцион современного искусства BeMyPaint, вы сможете подобрать интересные, доступные, яркие работы для себя и в подарок близкому человеку. 

Сделай первый шаг к познанию искусства.

160 1 нравится

Вам может быть интересно:

Трёхмерная граффити Серхио Одэйта

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение