Простые и цветные карандаши. Лаура Муоло.

2 нравится

Вам может быть интересно:

Прикосновение картин Войцеха Бабски

09.05.2018

Лаура Муоло – итальянская художника, которая больше предпочитает рисовать карандашами, иногда, пастелью и редко пишет маслом и акрилом.

Родилась в 1975 году, в Милане, затем переехала в Римини, закончила юридический факультет. Можно конечно задаться вопросом – а что, связывает юридический факультет и рисование? В общем-то ничего.

Желание рисовать появилось еще в раннем детстве. Двадцать лет назад Лаура вновь заинтересовала живопись. Она приобретает учебники  и книги, чтобы изучать практическую сторону и технику рисования. Но, страсть к рисованию, как быстро вспыхнуло, так же быстро и погасло, как и не звучит это странно.

Новая, яркий всплеск и агония к искусству возникает в 2013 году, когда она решает написать к Дню Рождению друга – портрет. С тех пор Лаура больше никогда не выпускает из рук карандаши и кисти. Которые за самый короткий период использования, стали приносить неожиданный результат.

Больше всего Лаура рисует простыми и цветными карандашами в стиле гиперреализм, иногда пастелью. Основным предпочтительным жанром считает для себя фигуративная живопись – это портреты обычных людей. И естественно уделяет внимание пейзажам, натюрмортам, сценам из жизни, в том числе редактирует фотографии, создает уникальные композиции.

2 нравится

Вам может быть интересно:

Прикосновение картин Войцеха Бабски