Просто женщина, просто в прозрачной накидке...

58 1 нравится

Вам может быть интересно:

Наблюдатель времени Антонио Финелли

29.12.2018

Сегодня мы знакомим с китайским скульптором Лу Ли Ронг.

И хотим напомнить, что скульптура – это искусство создавать объемные вещи из глины, камня, металла, воска, дерева, камня и многих других материалов.

Лу ли Ронг окончила Китайскую академию искусств по специальности скульптура, где изучала современные методики работы и новейшие материалы.

Особенность ее работ заключается в способности передать реалистичность своих работ, где каждый элемент передает движение, наполненные жизнью и чувствами.

Скульпторша уделяет большое внимание мельчайшим деталям, где соблюдает все пропорции человеческого тела, которые точно рассчитаны. Сначала это бесформенная масса меди и олова. И только потом, в руках скульптора все приобретает форму.

Изгибы рук, складки тела и одежды – все на своем месте. Её женщины будто только радовались происходящим вокруг событиям, красовались перед прохожими и вдруг застыли на секунду для фотографии.

В руках Лу Ли Ронг каждая скульптура прекрасное творение! 

Знакомимся и мы с работами замечательного скульптура.

58 1 нравится

Вам может быть интересно:

Наблюдатель времени Антонио Финелли

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение