Окно в другой мир. Жульен Пако

365 2 нравится

Вам может быть интересно:

Реалистичные картины Омара Ортиса

30.07.2018

Сегодня мы вас знакомим с интересным французским художником-иллюстратором, чьи коллажи покорили весь мир. Итак, встречаем-Жульен Пако.

До тех пор, пока Жульен не стал художником, он был учителем эсперанто, гипнотизёром, астрофизиком. И, возможно, разноплановость увлечений привело к изумительным, трогательным, с глубоким смыслом, проникновенным работам.

Прославился художник, благодаря цифровому искусству, в далеком 2003 году, работал художником в игровой индустрии. Его задачей было создание многих «виртуальных штуточек», такие как, виртуальное оружие, дающее игрокам устраивать настоящий оружейный беспредел.

Жульен Пако - абсолютный мечтатель и любитель кино и телевидения. Особенность работ художника – это уникальное смешивание старинных фотографии (1900-1970 годов) с геометрическим искусством, создавая уникальные остроумные коллажи, максимально приближая их к сюрреализму, поп-арту и к фантастике эпохи прошлого века.

Его коллажи очень поэтичны, пронизаны признаками моментов его увлеченности, такие , как астрофизика, желание путешествовать во времени, хотя на данный момент это просто невозможно.

Каждое из его коллажей слово окно в другой мир, наполненное любовью, игривостью и причудливыми геометрическим композициями.

История, сотканная из коллажей Жульена прекращается в игру. Его работы наполнены проникновенностью, увлекательными историями всегда прикрыты вуалью замаскированных композиций.

365 2 нравится

Вам может быть интересно:

Реалистичные картины Омара Ортиса

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.