Несвежие цветы в работах Тиффани Тернет

1848 1 нравится

26.04.2019

Калифорнийская художница Тиффани Тернер представила свои работы на выставки «Что случилось с нами», где в качестве главного элемента выступают цветы. Огромные и даже почти всегда массивные цветы, такие как, георгины, садовые розы, лютики и другие, созданные из итальянской креповой бумаги и достигающие полутораметрового размера, передают связь между красотой и нашим несовершенством, старением, но при этом тонкой устройством красоты души.

"Образец С"

Основная философия выставки художницы заключается в том, что человечество использует много химического пластика, не экологические продукты, что наносит вред не только Земле, но и себе. Она транслирует не просто глобальные изменения в обществе, она показывает как женщина переживает старение в обществе. Одержимость к совершенству подтолкнуло Тиффани создать такую интересную выставку.

"Образец G"

Идея может так и остаться идеей без ее реализации, но реализовав задуманное, можно увидеть и поиск фактуры и центр мысли, как искали и что нашел художник. А поиск был не просто форм, конечно можно было бы просто внешне изменить выбранные объекты, но от этого уникальности предметам не добавляется. Поэтому Тиффани решила создать большие цветы, но теряющие свой блеск и лоск естественным путем, показав, что даже увядающие, угасающие, но по прежнему остаются красивыми и  утонченными.

Все что в  нашей жизни происходит естественно течением времени – это изменить нельзя, но модно радоваться и восхищаться собой.

Ее выставка и задаёт и одновременно отвечает на вопрос: Почему мы не можем просто увидеть больше вещей красивыми?

"Образец F"

Вставка проходит до 15 июня 2019 года в галерее Элеоноры Харвуд в Сан-Франциско. Для тех кто увлечен созданием бумажных цветов, вы можете найти ее учебную книгу.

Познаем мир вместе! Каждый день он многогранен, велик и пока нам не постижим!

1848 1 нравится
BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.