Началось все с "Царя"

54 2 нравится

Вам может быть интересно:

Невозможное возможно. Ольга Сенникова.

22.03.2019

Наш новый художник, чьи работы выставлены на аукцион - это Надежда Бокова.

В последнее время мы просим художников рассказывать о себе. И вот, что из этого получилось. Читаем и знакомимся. 

Вся моя жизнь связана с творчеством. До рождения ребенка я профессионально занималась танцами. Ну а теперь все мое время посвящено воспитанию и живописи. 

 

Первые работы начала писать в 24 года будучи беременной. Внезапно ощутила желание рисовать. Купила масло, холст, кисти и пошла тогда заниматься в кружок по интересам. Первая работа мне далась легко. Взяла обычную фотографию и перерисовала ее. Это был зимний пейзаж. Я испытала такое наслаждение и желание еще и еще повторять этот процесс. Каждая мелочь и каждая деталь с трепетом прорисовывались. 

 

Следующие работы это был поиск себя. Разные техники и материалы. Объемные картины мастихином. Масло для меня тогда было самым лучшим и приятным материалом. Самая крупная работа это  "Царь". Слой за слоем наносился на холст и высыхал и так пока лев не приобретал свое величие. 

Желание открывать для себя новое меня только подстегивало и так я познакомилась с акрилом, с техникой жидкого акрила и эпоксидной смолой. Безумно люблю объемную живопись, pop-art.

В процессе работы почувствовала некую легкость в работе с акрилом. Пробовала расписывать не только холсты, но и одежду. 

Сейчас 2019 год зацепил героями из комиксов MARVEL, Утиные истории.  Знаю одно, что получаю невероятный заряд от процесса работы над картиной и совершенно не важно какой бы это был материал.

Все картины заряжены позитивом и любовью. 

На нашем онлайн-аукционе современного искусства представлены работы художника. Приглашаем более детально с ними  ознакомиться.

На нашем канале Ютуб представлена видеопрезентация работ художника.

54 2 нравится

Вам может быть интересно:

Невозможное возможно. Ольга Сенникова.

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение