Наблюдатель времени Антонио Финелли

1 нравится

Вам может быть интересно:

Граффити глазами уличных художников ZWS

06.03.2018

Неподдельный спектр эмоций, морщинки на лице, как свидетельство скоротечности и беспощадности времени, мудрый и глубокий взгляд – всё это неотъемлемая характеристика работ итальянского художника Антонио Финелли.


Портреты, созданные художником, поражают своей реалистичностью и демонстрируют отпечаток времени, который накладывает на каждого из нас.

Его рисунки карандашом «Наблюдателя времени» отправляют нас в вечное путешествие по внутреннему миру человеческой временности и анализом этого мира. Главный элемент – э то время, которое проходит сквозь человека, оставляя следы на кожи человека.

Все рисунки выполнены карандашом, созданные им портреты людей разного возраста, национальности, выражение и мимика лиц, которых свидетельствует о прохождении сквозь время. Антонио Финелли старается отыскать свидетельства беспощадности времени на лицах своих персонажах.

Свои произведения, художник объединил одним названием: «Автопортрет», изображая не просто личность, а позволяет зрителю созерцать реальные результаты прохождения времени внутри человека.

 

Молодой 33-летний итальянский художник сейчас работает в Италии, его работы выставляются во многих галереях мира и находятся в частных коллекциях.

1 нравится

Вам может быть интересно:

Граффити глазами уличных художников ZWS

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение