Мечтательное настроение художника Джозеф Капикотто

1453 1 нравится

Вам может быть интересно:

Лица монахов. Путешествие в Бирму.

27.08.2018

Сегодня мы вас знакомим с художником-самоучкой из Канады, Джозеф Капикотто. Который работает в пейзажном и фигуративном жанре, рисует картины маслом.

Небо, деревья, люди, танцы, чувства, все переплетается в его работах с тончайшем ощущением прекрасного. Работы чувственные, живые и очень трогательные.

Сейчас он известен по всему миру разнообразием своих картин и своим мастерством, способностью рисовать в разных жанрах.

Его работы – это сплетение чувства реальности и мечты, которые вызывают страсть, интригу и тайны.

Джозеф прекрасно разбирается в анатомии человека и это позволяет ему быть универсальным художником, позволяя быть внимательным к деталям, отдаваясь не достоверности образа персонажа, а его чувствам и характера. Что позволяет создать свои картины без наличия реальных моделей.

Желания художника изобразить абсолютную красоту, которую можно найти и в пейзажах и в портретах.

После окончания Йоркского университета в Торонто, работает, как художник-фрилансер. Его работы можно увидеть во в множественных общественных зданиях. Специализируется на пастельных портретах и фресковых росписях.

1453 1 нравится

Вам может быть интересно:

Лица монахов. Путешествие в Бирму.

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.