Магический реализм Роба Гонсалвеса

25 1 нравится

30.12.2018

Роб (Роберт) Гонсалвес – канадский художник, работающий в стиле магического реализма-сюрреализма, где грань между реальностью и миром грез практически неразличим.

Первые шаги в живописи Роб сделал в 12 лет и сформировался как художник под влиянием творчества Дали и Танги, Эшера и магического Магритта.

Его картины – это прежде всего волшебное объединение мира, незаметные на первый взгляд метаморфозы, перетекание объектов из одной ипостаси в другую. В своих картинах художник пытается достучаться до нас и показать, что все в этом мире взаимосвязано.

Сегодня многие выдающие люди, известные корпорации, посольства коллекционируют Гонсалвеса и его «лимитед эдишн» работы.

В своих работах центральное место все больше и больше он отдает архитектуре, перспективе, где и выстраивает цепочку иллюзий.

Смотрим и мы великолепные, интересные работы! Они ждут вашего внимания!

Магические работы в преддверии волшебного праздника!

25 1 нравится
BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение