Идеальная красота глазами художника Талантбек Чекирова.

1701 1 нравится

Вам может быть интересно:

Наивная живопись

03.04.2018

Талантбек Чекиров – киргизский художник, который «встряхнул» художественную общественность, как новое открытие в мире искусства.

Его работы показывают различные моменты прекрасного в жизни, некий симбиоз красоты и собственное представление об идеальной красоте в живописи.

После окончания обучения в Бишкекском Государственном колледже Искусств, в девяностых Талантбек получил направление работать в Большом театре Москвы. Где и происходило обогащение его техники, рисуя декорации для выступлений

Его коллекция работ весьма обширная и включает такие жанры, как пейзажи, стилизация под старину, но наибольшее увлечение автора заключено в создание полу-обнаженных женщин.Не переступая грани дозволенного и пошлого, автор создает нежные и сексуальные изображения идеальных женщин. К сожалению, как и другие талантливые художники, Талантбек Чекиров давно живёт в Германии.

1701 1 нравится

Вам может быть интересно:

Наивная живопись

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение