Художник нормальности. Серхио Чеккотти

1512 1 нравится

Вам может быть интересно:

Лица монахов. Путешествие в Бирму.

27.04.2018

Серхио Чеккотии – итальянский художник, родился в 1935 году в Риме. 

Многие его работы находятся в Риме и Париже, предлагая зрителю сюжеты или начало для того, чтобы используя своё воображение, зритель мог придумать собственную историю.

«Художник нормальности» основывается на банальности повседневной жизни, всегда его живописные вымыслы раскрывают парадоксы и опасения нашего времени. 

Серхио Чеккотти подчеркивает необычные стороны повседневной жизни, тонка искажая реальность, которая становится таковой, при переполнении банальностями или загадочного присутствия знакомых предметов в непривычной обстановке. 

Полный намёков на комиксы, фильмы в стиле наур, литературные произведения, публикации в средствах массовой информации и фото романы, внушая сомнения в сознание зрителя, находящегося в сложной сети соответствий. 

В жуткой атмосфере, под влияние новой объективности, Серхио предлагает видение излишни рационализированной столичной жизни.

Под его кистью самые незначительные объекты могут взорвать все ваши устои

1512 1 нравится

Вам может быть интересно:

Лица монахов. Путешествие в Бирму.

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.