Картины из моих снов

30.04.2019

В силу того, что отец военный, Трушковой Миле пришлось пожить в разных городах России и не за её пределами. Неизгладимое впечатление на ее творчество оказали горы Тянь-Шаня, озеро Иссыкуль, природа Кавказа, Калмыцкая степь, зной Краснодарского края, глубина природы Подмосковных городов России. С детства любила рисовать и создавать новое. Обладая особым даром видения простых вещей и того, что незримо глазу других,  она вкладывает в свое творчество часть души и стремится, чтобы каждый человек на Земле знал, что он способен на большее.

Чистый лист

В картинах Милы Трушковой каждый найдет что-то для себя.  Автор картин говорит: «Вы можете быть где угодно, вы можете быть кем угодно, вы можете быть молодым, в самом расцвете своих сил, или в самом зрелом возрасте, вы можете быть безупречно здоровым или пораженным страшной болезнью, но всех вас объединяет одно - другие Миры, живущие по соседству». Хватит ли у вас смелости заглянуть в потаенные уголки своей души и проследовать дальше? Пожалуй, стоит рискнуть!

Северное сияние

27 сентября 2017 года состоялась ее первая художественная выставка. Цикл работ под названием "Картины из моих снов. Прошлое - в грядущем" был посвящен за гранью того, чему наука может дать объяснение. Выставка привлекла широкий интерес публики, в том числе и на просторах интернета. Была освещена в Cosmopolitan Beauty (зима 2017/18) и в течение месяца на канале Fashion TV шел итоговый видеообзор.

Живешь только дважды

27 декабря 2017 года стартовала вторая выставка в Moscow Country Club при МИД России, которая продлилась до марта 2018 года.

Если наступит завтра

В настоящее время Трушкова Мила является учащейся МГАХИ им. В.И. Сурикова. Художница принимала участие в выставке, проводимой галерей PROUN  с 1 февраля по 17 марта 2019 года (Москва), а также в международной февральской выставке “Red2019show”, проводимой Colors of Humanity Art Gallery (США).  Ее картины представлены в заведении Бар "Политех", расположенном в центре Москвы.

На сайте вы также можете прочитать интересныую публикацию Через тернии академического рисунка

 

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение