Картина или фотография. Джон Вильгельм

159 1 нравится

19.07.2018

Сегодня мы знакомим вас с великолепным фотографом-самоучкой Джон Вильгельм. Родился в небольшом городе , в Швейцарии. Его отец был профессиональным художником, который состоял по меньшей мере в двух местных ассоциациях фотографов.

Детство Джона было веселым и забавным, наполненная множеством фотографий с веселых свадеб, пиршеств, всевозможных и не совсем журналов, темных комнат, объективов и камер.

Возможно, благодаря, что в его семье фотоаппарат был естественным, который запечатлел мельчайшие события городка, множество фотографий были всегда с ноткой юмора.

Джон продолжал юмористический взгляд на простые вещи, в каждой его фотографии всегда есть юмор.

Он может проявляться в шторах, машинах, людях, во всем том, что окружает нас и что вызывает улыбку.

Сейчас Джон Вильгельм работает в рекламной индустрии и занимается художественной фотографией.

Все что нужно – это лишь удачный кадр. А после этого идет несколько дней процесс обработки кадра на компьютере специальными программами. С одной стороны все очень просто и легко, но с другой, кажется, что фотография становится картиной.

Джон великолепный фотограф и ретушер. В его руках самые простые, но интересные кадры становятся шедеврами. Главное найти и увидеть этот кадр!

159 1 нравится
BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.