Изумительное совершенство

26 1 нравится

Вам может быть интересно:

Наблюдатель времени Антонио Финелли

05.01.2019

Сегодня мы знакомимся с работами замечательного художника - Льва Чистовского.

Лев Смарагдович Чистовский родился в 1902 году в городе Пскове.  В 1924 году поступает в Ленинградскую Академию искусств, но, в 1925 году эмигрирует в Европу, где два года обучается в Римской Академии изящных искусств.

В Риме знакомится с художницей Ириной Клестовой, которая становится для художника музой и большим другом.

В 1926 году молодые переезжают в Париж и поселяются с в небольшом городке Кенвьер.

Художники жили в небольшом домике на юге Франции, позже Лев увлекается выращиванием орхидей и вплотную занимается садоводством.

Картины художника пользовались спросом во Франции, Англии и Америки.

Его работы – это и натюрморты, портреты знаменитостей. Мифологические сцены, пейзажи и иконы. И самое любимое направление  - это обнаженные женщины.

Работы выполнены с изумительным техническим совершенством, где внутренняя эмоциональность, воздушность и четкость линий переплетаются и создают неповторимость. Красота, которую словами не объяснить.

Сейчас мы его работы можем увидеть в Русском музеи, а также его акварели представлены в Третьяковской галереи.

А мы смотрим на нашем сайте, где представлены работы многих российских и зарубежных современных художников, за очень доступные деньги модно приобрести шедевральные полотна. Начальная цена от 500 рублей.

Выбирайте сердцем и вдохновляйтесь!

26 1 нравится

Вам может быть интересно:

Наблюдатель времени Антонио Финелли

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение