Искусство - это магия

271 1 нравится

Вам может быть интересно:

Невозможное возможно. Ольга Сенникова.

11.10.2018

Итак, знакомимся – интересный и разноплановый художник Анастасия Чернышева-Саламон. Её фамилия уже часть искусства.

Первые шаги начинает делать в 14 лет. Но жизнь, не простая вещь, в большинстве случаев большинство художников не сразу приходят в искусства. Как правило, их путь тернист и далеко непростой.

После окончания второго курса юридического факультета, Анастасия понимает и принимает решение, которое меняет  ход её истории. Собирает вещи и уезжает в Германию. Это был 1992 год. Именно в Германии живопись становится для нее профессией. 

Считает, что её автобиография похожа на путь Кандинского, художника, на котором она училась, и чье творчество безмерно любит и сейчас.

Там же знакомится с собственником музея Чак Пойнт Чарли – Райнером, который приглашает участвовать в Рождественских аукционах его музея. 

В 1997 году Анастасия снова принимает для себя судьбоносное решение, и возвращается в Россию, где начинает обучаться живописи у педагога Академии Штиглец- Шевардина А.В.

Сейчас художник живет и работает в России, расписывает кожу, начиная с туфель и заканчивая брошками, заколками и сумками, рисует акварелью и занимается декоративно-прикладным искусством.

Её творчество  - это и картины, выполненные акварелью, так и кофейные зайцы, свинки и зверята, от которых так приятно пахнет корицей и ванилью, домом и уютом. Они также представлены на нашем сайте BeMyPaint. И все это Анастасия Чернышева-Саламон. 

Многогранный, яркий художник, который находится в постоянном поиске себя, своих творений и своего пути в жизни, творчестве.

«Когда я занимаюсь искусством - время исчезает», «Искусство – это магия» Её картины находятся в частных коллекциях Европы, Америке и России.

Для многих, её работы покажутся не взрослыми, не серьёзными и обычной «мазней!, но стоит лишь взглянуть один раз, потом еще раз, и вы увидите - объем и движение,  настроение и грусть, цвет и однотонность. 

Теперь и  мы можем не только любоваться, но при желание приобрести на нашем сайте замечательные и интересные работы художника.

 

271 1 нравится

Вам может быть интересно:

Невозможное возможно. Ольга Сенникова.

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.