Индийская деревня. Уруван Карукаран.

147 1 нравится

20.03.2018

Индийский художник, который пишет реалистичные картины , главная тема его работ – это индийская деревня.

 

В своих работах, Уруван уделяет особое место каждой мельчайшим деталям уклада сельской жизни, древности, ритуалам людей. Работы выполнены мастихином и обязательно, каждый раз будут вас поржать своей красотой и глубиной.

 

 

Деревня для Урувана  - это остановка тишины, отсутствие суеты и течении времени. На своих работах старается показать переплетение временем современности и исторического уклада жизни простых сельских жителей. Персонажами могут быть кто угодно, все те, кто присутствует на улице. Это может быть мужчина, который тянет тяжелую тележку и смирился со совей судьбой, торговец, идущий уверенным шагом вперед, пожилая женщина, продающая цветы или просто сонная собака. Их всех объединяет просто жизнь!

 

 

Главным вдохновителем является изображение улиц, считая, что это часть мира не имеющая ни начало, ни конца, уходящая в даль. Ощущение, что стоишь на улице и это сегодня, за спиной прошлое, впереди – будущее. Все люди стремятся попасть на улицу, чтобы переместиться куда-то и зачем-то.

Его работы признаны во всём мире и хранятся в частных коллекциях.

147 1 нравится
BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.