Игра теней

455 1 нравится

Вам может быть интересно:

Рисунки на попкорне

24.01.2018

Известный бельгийский иллюстратор и кинорежиссёр Винсент Бал изменил взгляд на  творческий мир  своими зарисовками.

Иллюстратор и кинорежиссёр - потомственным сказочником, его мать является основателем известного детского театра в Бельгии. Граница между реальность и фантазией весьма расплывчатая, так считает автор, снимая детское кино о взрослой жизни. Некоторые работы дублированы на русский язык.  Сейчас наш рассказ не об этом.

Сегодня мы рассказываем о его увлечении к иллюстрации. Своё вдохновение автор черпает  в самых простых и обычных вещах. Которые окружают нас каждый день. Его направление называется «тенелогия» - это когда помещаешь объект на лист бумаги, подсвечиваешь его и полученную тень используешь в качестве сюжета рисунка. Сам художник говорит о том, что да, конечно заниматься сценариями или режиссурой – это увлекательно и интересно, но всегда это очень длительный процесс. Здесь полчаса и рисунок готов, выложив его на Facebook, его видит весь мир. Теперь Венсент придерживается правила, публикует один рисунок в день. Увлекательный мир теней, предметов, его смекалка, лёгкая ирония – это всё, что включает в себя его иллюстрации. 

455 1 нравится

Вам может быть интересно:

Рисунки на попкорне

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.