Фруктово-цветочная акварель. Барбара Фокс.

1396 1 нравится

Вам может быть интересно:

Невозможное возможно. Ольга Сенникова.

02.07.2018

Иногда, о художнике, можно вообще ничего не говорить. За автора отвечают его или её работу. И этот тот самый случай, когда работы, созданные в технике акварель, настолько восхитительны, живые и открытые, что лишь коснувшись краешком взгляда, можно ощутить всю теплоту работ, замечательной американской художницы –Барбары Фокс.

Художница добилась больших успехов на международной  и национальной арене живописи, именно, как художник-акварелист с ярким, запоминающимся стилем.

Барбара была признана Лучшим художником ведущих национальными художественными журналами «American Artist» и «Watercolor Magic». Отшлифовывает свою технику и опыт более 25-ти лет.

Её полувоздушные цвета в работах, всегда выглядят свежими и неповторимыми. Что придает работам оригинальность, насыщенность и лёгкость.

Как считает сама художница, какова бы ни была тема картины, работа должна воплощать одновременно красоту и техническое совершенство.

Барбара Фокс является участником многих международных премий, её работы с удовольствием выставляют международные музеи и частные галереи.

Знакомьтесь и вы!

1396 1 нравится

Вам может быть интересно:

Невозможное возможно. Ольга Сенникова.

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.