Эротический заряд. Малика Фавр

1 нравится

11.07.2018

Сегодня мы вас хотим познакомить с прекрасной французской художницей  - Малика Фавр. Путь к творчеству не был совсем простым, хоть Малика и выросла в творческой семье, её мать была художницей. Первые шаги были сделаны в самом раннем возрасте.

Но, как ни странно, после окончания средней школы, не имея представления о будущем, художница начинает страстно изучать квантовую инженерию. Страсти хватило ровно на четыре месяца. Углубившись в познания квантовой энергии, Малика потеряла свою жизненную энергию, которая смогла бы наполнять её.

После этого яркого осознания жизни, художница решает поступить в художественную школу Оливер де Серра в Париже.

Проникшись азами рекламы, Малика и не представляла, что станет иллюстратором в жизни. Закончив университет, переезжает в Лондон, где принимает решение продолжать свое обучение, устраиваясь внештатным иллюстратором в дизайн-студию «Airside». 

Именно там, Малика Фавр начинает делать свои первые эротические зарисовки и рисунки. Работая более четырех лет в дизайн-студии, став профессиональным иллюстратором и создав не один десяток прекрасных, иногда просто плоских , неровных рисунков, стала известна во всем мире.

Её работы наполнены формой и фактурой, всегда узнаваема, чувственны и придают эротический заряд.

1 нравится