Эксперименты в живописи. Джим Уодарк

130 2 нравится

25.07.2018

Сегодня мы вас знакомим с талантливым американским художником, родом из Колорадо – Джим Уодарк.

Счастливое, яркое детство было обусловлено тем, что его родители были художниками. Которые очень были рады посвятить и передать все знания в области искусство. Но, беззаботное девство у Джим было не просто легким и интересным, когда однажды, будущий художник в качестве самоопределения своей личности, налил в туфли учительницы краску. Путь в большое искусство был ему отрезан.

После окончания школы, Джим Уодарк поступает в колледж Северного Колорадо и оканчивает его со степенью бакалавра в области маркетинга.

Но, как бы то ни было, любовь к живописи не исчезла, а с каждым семестром, посещая бесконечные лекции по искусствоведению создали определенную «вакуумную бомба», которая с каждой новой лекцией затягивало все больше и больше в мир призрачного и реального, яркого, экспрессивного, безмятежного искусства.

Джим проработал очень много лет в качестве маркетолога, и в один прекрасный момент, он стал  на распутье –стать художником или работать тем, кем работаю. На счастье всем поклонникам художника, он выбирает первое.

Курьеру художника начинает с работы карикатуристом и переездом в Южную Калифорнию. После двадцати лет успешной работы маркетологом, изучает пленэрную живопись. До этого момента рисовал только акрилом и акварелью.

Только после 24 лет работы профессиональным художником, Джин стал заслуженным мастером свой кисти, получил множество наград и международных премий.

Каждый раз, когда начинает новую работу, Джим думает, как создать настоящий шедевр, непохожий на предыдущие его работы. Бесконечные эксперименты, постоянное совершенствование своей технике, все больше и больше заинтересовывает зрителя, заставляя останавливаться перед его работами.

Познакомимся теперь и мы!

130 2 нравится
BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.