Детская чистота картин Фэн Тчу Транг.

1290 2 нравится

Вам может быть интересно:

Реалистичные картины Омара Ортиса

27.06.2018

Сегодня мы делаем остановку во Вьетнаме, знакомим вас с удивительной художницей Фэн Тчу Транг.

Картины художницы невозможно спутать с чьими-то другими. Её работы всегда чистые в цвете, наивные по детски.

В её работах используется минимальное количество деталей, всегда очень позитивные и ностальгические с оживленной фактурой, созданные мастихином.

Любовь к живописи появилось у Фэн Тчу Транг в самом раннем возрасте, получив первое место в детском художественном конкурсе. В возрасте восемнадцати лет заняла второе место на студенческой выставке в Ханое.

Яркие воспоминание о северной деревушки во Вьетнаме,  стали для Фэн основным источником вдохновения, которая она всегда переносит  на свои полотна. Тёплые и мягкие тона, наложенные на холст мастихином, создают у зрителя ощущения  дыхание свежести  и ностальгического настроения.

Некоторые критики ругают и очень с недоверием относятся к творчеству художницы, считая ее работы наивными, повторяющими сюжетами, слово иллюстрации к детским книгам. Признав, что находка в живописи достаточно сильная и интересная.

Другие, напротив, приняв наивность работ Фэн в сочетании изображений пейзажей с техникой импасто, привели к ажиотажу популярности и привлекли коллекционеров всего мира.

1290 2 нравится

Вам может быть интересно:

Реалистичные картины Омара Ортиса

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.