Алкогольный реализм в работах художницы Александры Пенникук

370 1 нравится

Вам может быть интересно:

Акварельная живопись. Лин Чинг Че.

13.08.2018

Сегодня мы хотим познакомить с современной канадской художницей Александрой Пенникук.

Бесконечно долгий процесс обучения, начиная с колледжа искусства и дизайна в Онтарио, затем в Британском институт во Флоренции, Университет Ватерлоо, где изучала живопись эпохи Возрождения, в том числе и консервацию и реставрацию произведений искусства, привели Александру к великому жанру реализм. 

Её любовь воплощать и максимально приближать фотографическому искусству свои картины, привели художника к узнаваемости, к постоянным приглашениям на выставки и экспозиции в музеи.

Основными мотивирующими объектами для художника стали :напитки, цветы, люди, собаки и пейзажи. Такие великие художники, как Норман Роквел и Джон Уортхаус научили объединять все элементы в некий совершенный с технической точки зрения образ, зачастую не объединяемые объекты, которых не существует в реальном мире. 

370 1 нравится

Вам может быть интересно:

Акварельная живопись. Лин Чинг Че.

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.