Упражнение в самопознание

331 1 нравится

Вам может быть интересно:

Недолговечная живопись

13.12.2017

Предельно реалистичные работы Христоса Бокороса транслируют зрителям образы за рамки видимой реальности и показывают всю глубину сущности бытия.

Его картины это определенного рода хроника осознания нами универсальными знаками что-то родного, изображённые на картинах долгой дорогой люди. Вместо привычных холстов Христос Бокорос предпочёл использовать деревянные мостки снятые с горных мостов, показывая тем самым узкость и длину человеческой жизни.

Само старение доски, её ветхость напоминает нам о множестве ног , прошедших по ним на своём пути. Основные размышления художника о том, что для человека является самым главным, и как сделать так, чтобы человек мог избавиться от всего лишнего, расправиться в полный рост.

Это целая экспозиция, которая состоит из 13 картин, впервые показанная в 2013 году в Афинах. В 2016 году в рамках года Греции данные работы были представлены в Москве, экспозиция называлась «Чистые основы».

331 1 нравится

Вам может быть интересно:

Недолговечная живопись

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.