Поэзия нормандского сада

94 1 нравится

Вам может быть интересно:

Прикосновение картин Войцеха Бабски

01.01.2019

Французская художница Сильви Фортэн живет в небольшой живописной деревушки Жерберуа. Нежно звучащий поэтический диалог скромных цветов севера Франции в тихой и созерцательной деревенской жизни.

Её работы не просто картины, а больше напоминают портреты цветов, где растения не срезаны, а растут в саду и все взаимосвязаны между собой.

Как главные герои истории цветы выведены на передний план и показаны крупно, где фон представляет собой легкой туманной дымкой. 

Нежные лепестки бутонов и изящно изогнутые стебли тщательно прорисованы. Особенность ее работ заключается в том, что создаётся непрерывное движение , молчаливого собеседования между цветами.

Непринужденное молчаливое соседство благородной травы и сорной, добавляет романтичность картинам, где гордые маки сочетаются с зонтиками борщивика, вьющие розы – с вьюнами, ирисы с непритязательными колокольчиками.

  С Новым Годом друзья!

Пусть 2019 год принесет вам удачу, радость и космическое здоровье.

У вас обязательно все получится!

И мы рады вам сообщить, что на нашем сайте вы можете присмотреть, выбрать и  влюбиться в картины художников, которые дарят нам теплоту, чувства и настроения!

94 1 нравится

Вам может быть интересно:

Прикосновение картин Войцеха Бабски

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение