Кристиан Склое и его сюрреализм

1720 2 нравится

Вам может быть интересно:

Коллекция Рокфеллеров

20.12.2017

Картины Кристианта по истину красивые и фантастические. Художник продолжает творческие традиции Сальвадора Дали и Рене Магритта. Которые в свое время создавали парадоксальное сочетание сюжетов.

Склое использует мягкие тона и оттенки, использует цифровое искусство, живопись и фотографию, в основе которых лежат фантастические сюжеты с нотами психологии, спокойствия, умиротворения и нежности. Благодаря фантазии художника, мы имеем возможность перенестись в параллельные неизвестные миры. Кристиан мастерски создает оригинальные работы, где есть тайна, история, наполненная красотой, обдуманностью сюжета, общей идеей, а также простотой самой жизнью. Его работы, фантазия и труд позволяют воспринимать, как старинные картины, окутанные безмятежностью, простотой, нежностью и философским взглядом на простые вещи.

1720 2 нравится

Вам может быть интересно:

Коллекция Рокфеллеров

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.