Гиперреализм в искусстве движения. Лазер Фундора

1447 1 нравится

Вам может быть интересно:

Своеобразная красота Валид Эбейд.

18.07.2018

Сегодня мы знакомим вас с современным кубинским художником - Лазер Фундора, который на данный момент живет и  работает в Мексике.

Успех к Лазеру пришел с момента, когда смог освоить технику гиперреализма. Его уникальный подход к фотореалистичным работам и визуализации людей, пейзажей, натюрмортов, всегда очень похожи и практически невозможно отличить от фотографий высокого разрешения.

Лазер Фундора – самоучка. Он сам придумал свое направление, которое назвал «искусство движения».В котором и работает до сих пор, с помощью которого, он передает всю красоту человеческого тела, его эмоциональные составляющие, такие  как, счастье, печаль, радость, разочарование.

Его работы всегда настолько фотореалистичны и уникальны в своей цветовой гамме, что Лазер стал частым участникам различных арт-ярмарок, его приглашают многие музеи и галереи мира. Работы Лазера находятся в частных собраниях коллекционеров.

Художником является обладателем многих международных наград, его работы были напечатаны и печатаются во многих журналах мира, такие как – Playboy( мексиканское издание).

Лазер является оптовым покупателем кистей, если считает, согласно своему внутреннему убеждению, что именно в  этой работе и именно сейчас необходимо такое количестве кистей, чтобы передать всю гамму красоты человеческого тела, где в каждом мазке чувствует свобода и сила, энергия и эмоции художника.

Работы художника погружают зрителя в красоту, которая находиться на грани между физической и чувствами. 

1447 1 нравится

Вам может быть интересно:

Своеобразная красота Валид Эбейд.

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.