Добрые, уютные карикатуры

2858 1 нравится

Вам может быть интересно:

Наивная живопись

22.01.2018

Анжела Джерих уникальная современная художница, порой растворяющаяся в воспоминаниях детства, а порой просто проживающая обычную жизнь, сюжеты которой плавно перетекают в ее картины-картинки, как художница сама их называет.

На картине «Каток Ледок» все также, как, если бы вы когда-то давно проходили мимо среднестатистического катка и увидели резвящихся людей, самых простых людей, только все это украшено уникальным чувством умора художницы. Анжела вспоминает СССР и этому времени она посвятила немало картин, потому что там было хорошо, душевно, все проблемы решались сами собой, а точнее мамой и папой. Советское время на картинах в столь необычном стиле привлекают людей, потому что все так жили и многие так до сих пор живут.

Художница рисует разное время, Начиная от 50-х годов и по настоящие дни. На картинах перед нами открываются самые обычные истории, полные тонкого юмора, человеческих взаимоотношений и любви.

Необычный стиль, бытовой добрый юмор, описание всех нас смертных и неидеальных людей!
Спасибо Анжеле Джерих, свободной художнице из Донецка, которая просто рисует и просто живет!

2858 1 нравится

Вам может быть интересно:

Наивная живопись

BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.