Теплые и живые картины

2 нравится

01.03.2019

Художник Наталья Мамедова рассказывает о себе.

Всем доброго дня, мои дорогие ценители и любители прекрасного!!! Меня зовут Мамедова Наталья, я художник.

Родилась в Северо-Казахстанской области, в г. Петропавловск, сейчас живу в г. Мытищи. С детства я очень любила рисовать и брать кисть в руки, запечатлевать красоту природы. Мои детские рисунки всегда радовали окружающих, и моя мама решила отдать меня в художественную школу.  Я очень благодарна своей маме, что она дала мне возможность развивать свои знания, хотя это было очень тяжёлое время. Кисти и краски я всегда брала с огромным желанием и вдохновением, и с детства у меня была мечта стать известным художником и писать картины маслом. Сейчас мне 29 лет, я пишу картины маслом на заказ, в том числе пейзажи, натюрморты, портреты, иконы. Являюсь членом МХФ, мои работы также из года в год печатаются в альбоме «Искусство России», который выпускается и за рубежом. Участвовала во многих выставках в Москве: в ЦДХ на Крымском валу, 10, галерее Флора, доме Кино, галерее Дрезден, галерее Романов двор.

Когда я пишу маслом, то чувствую каждый мазок теплотой своей души, поэтому мои картины получаются такие тёплые и живые. В каждую свою работу я вкладываючастичку своего тепла и сердца.  Больше всего я люблю писать картины с изображениями людей, а также иконы.

Я благодарна Богу, что могу изображать лики святых. Это меня очень вдохновляет. Искусство творить и создавать – это моя большая радость в жизни.

На нашем канале Youtube представлена видеопрезентация художника. А также на нашем сайте представлены работы, которые вы можете приобрести.

Знай наших худонжиков лицо!

2 нравится
BeMyPaint являются зарегистрированным товарным знаком.Все права на содержание опубликованных на сайте www.bemypaint.com текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладател.
Подтверждаю   Пользовательское соглашение